P
pechschwarz
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 03.11.2017
- Beiträge
- 109
Mein Schwiegervater hat mir für das große Grillfest nächste Woche einen ganzen Schweinebauch rübergeschickt.
Ich bin ja eigentlich ein ganz begeisterter Grillmeister und koche auch wirklich gerne, aber damit fühl ich mich irgendwie überfordert.
Immerhin bin ich Techniker und kein Metzger hahaha
Unser Verhältnis war früher viel angespannter, deshalb will ich ihn jetzt nicht enttäuschen und zugeben, dass ich keine Ahnung habe wie ich da beim Vorbereiten vorgehen soll.
Könnt ihr vielleicht helfen?
Ich bin ja eigentlich ein ganz begeisterter Grillmeister und koche auch wirklich gerne, aber damit fühl ich mich irgendwie überfordert.
Immerhin bin ich Techniker und kein Metzger hahaha
Unser Verhältnis war früher viel angespannter, deshalb will ich ihn jetzt nicht enttäuschen und zugeben, dass ich keine Ahnung habe wie ich da beim Vorbereiten vorgehen soll.
Könnt ihr vielleicht helfen?