Nur Titel durchsuchen
Von:
Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Was ist neu?
Neue Beiträge
Letzte Aktivität
Marken
Audi
BMW
Citroen
Dacia
Daihatsu
Fiat
Ford
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Toyota
Volvo
VW
Weitere Marken
Online
Anmelden
Registrieren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Foren
Community
Off-Topic
Protein-Diät
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Auf Thema antworten
Nachricht
<p>[QUOTE="hakanM, post: 186558, member: 44532"]</p><p>Ich esse nach dem Training immer ein Salat aus Bulgur Weizen.Bulgurweizen direkt aus der Packung besteht aus kleinen festen Körnern, die vorgekocht und getrocknet wurden. Vollständig gekochter Bulger hat eine zähe Textur, ein süßes, mildes Aroma und einen erdigen, nussigen Geschmack. Bei der Verarbeitung werden die Körner in vier verschiedene Größen getrennt: feiner Bulgur; mittlerer Mahlgrad; grob; und sehr grob gemahlen. Bulgur ist eine vielseitige Zutat, die mit vielen Zutaten für süße und herzhafte Gerichte gepaart wird.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="hakanM, post: 186558, member: 44532"] Ich esse nach dem Training immer ein Salat aus Bulgur Weizen.Bulgurweizen direkt aus der Packung besteht aus kleinen festen Körnern, die vorgekocht und getrocknet wurden. Vollständig gekochter Bulger hat eine zähe Textur, ein süßes, mildes Aroma und einen erdigen, nussigen Geschmack. Bei der Verarbeitung werden die Körner in vier verschiedene Größen getrennt: feiner Bulgur; mittlerer Mahlgrad; grob; und sehr grob gemahlen. Bulgur ist eine vielseitige Zutat, die mit vielen Zutaten für süße und herzhafte Gerichte gepaart wird. [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Vorschau
Name
Verifizierung
Antworten
Foren
Community
Off-Topic
Protein-Diät
Oben