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<p>[QUOTE="hakanM, post: 173904, member: 44532"]</p><p>Du kannst Köstlichkeiten aus den Urlaubsländer anbieten. Aus der Türkei empfehle ich die Sucuk. Sucuk ist eine Art trockene, gewürzte Wurst, die der Salami etwas ähnelt, mit ihren drei Hauptmerkmalen, dass sie salzig, trocken und fettreich ist. Es wird traditionell aus Rinderhackfleisch hergestellt (obwohl auch Hammel-, Schweine- und sogar Pferdefleisch verwendet wurden) und mit Gewürzen wie Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Sumach und rotem Pfeffer kombiniert, bevor es in eine Wursthülle gegeben wird. Schaf- oder Ziegendärme waren in der Vergangenheit die bevorzugte Hülle, obwohl heutzutage sowohl natürliche als auch künstliche Wursthüllen verwendet werden. Nach dem Umhüllen wird Sucuk mindestens drei Wochen lang getrocknet, bevor es als verzehrfertig gilt. Sucuk kaufen kannst du auch online</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="hakanM, post: 173904, member: 44532"] Du kannst Köstlichkeiten aus den Urlaubsländer anbieten. Aus der Türkei empfehle ich die Sucuk. Sucuk ist eine Art trockene, gewürzte Wurst, die der Salami etwas ähnelt, mit ihren drei Hauptmerkmalen, dass sie salzig, trocken und fettreich ist. Es wird traditionell aus Rinderhackfleisch hergestellt (obwohl auch Hammel-, Schweine- und sogar Pferdefleisch verwendet wurden) und mit Gewürzen wie Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Sumach und rotem Pfeffer kombiniert, bevor es in eine Wursthülle gegeben wird. Schaf- oder Ziegendärme waren in der Vergangenheit die bevorzugte Hülle, obwohl heutzutage sowohl natürliche als auch künstliche Wursthüllen verwendet werden. Nach dem Umhüllen wird Sucuk mindestens drei Wochen lang getrocknet, bevor es als verzehrfertig gilt. Sucuk kaufen kannst du auch online [/QUOTE]
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